МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ
ДЕЗИНСЕКЦИЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ДЕРАТИЗАЦИЯ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Согласие посетителя сайта дезинфекция24.москва на обработку персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Обратите внимание

Поиск

ЭТАПЫ ЗАКАЗА

ДЛЯ ЗАКАЗА УСЛУГ В НАШЕЙ КОМПАНИИ НАДО...

Позвонить по телефону с сайта или оставить заявку на сайте через фору

После консультации предоставить реквизиты для оформления договора и счета

Согласовать дату и время визита наших специалистов

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ

Осталось вопросы?

Закажите звонок - перезвоним через 30 секунд.

Заказать звонок

© 2020 УСЛУГИ ПО ДЕЗИНСЕКЦИИ, ДЕЗИНФЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ в Москве и Московской области